Ondas

“Vivendo esta imensa

Onda turbilhante,

Assim o vou....

Contornando paradas brutais,

Que sacodem e sobressaem

Em meu ser...

Patético e voraz

Correndo atrás

De Tudo e do Nada,

Fazendo-se fraco,

Para manter-se

Na temperança...!”