Professor: a Pessoa, o Profissional

O Professor é “P”:

É a Pessoa

É o Profissional

Prestativo

Proativo

Poliglota da Comunicação

Pronto

Preparado

Protetor

Pai

Psicólogo

Positivo

Pontual

Paciente

Pacífico

Palestrante

Palhaço (Brincalhão)

Palpiteiro

Planejador

Papalégua

Papagaio

Paraquedista

Parassintético

Parente (tio, pai...)

Panorâmico

Participativo

Particular

Público

Passageiro

Passado

Presente (e Futuro)

Parceiro do Processo Cognitivo

Prestígio

Patriota

Patrão

Patrono

Pedagogo

Poema, Poesia (Poético)

Pensador

Prudente

Protagonista (em parceria com o Aluno)

Perito

Persistente

Pesquisador

Piadista

Provocador

Piloto

Pioneiro

Pleno

Pulmão

Polido

Polivalente

Político

Ponderado

Popular

Posicionado

Próspero

Poupador

Prático

Precioso

Precipitado (às vezes)

Predileto

Preexcelente

Preocupado

Preposição

Preservador

Primordial

Principal

Privilegiado

Produtor

Programador

Projetista

Propagador

Prosseguidor

Protestante

Provativo

Providencial

Puxador

Porreta

Simplesmente: Professor

Flávio B. dos Santos

Praia Grande-SP. - 04/10/2013

Perdeu os meus últimos textos? Então, acesse:

http://flaviodossantosescritor.blogspot.com.br

Deixe, se quiser, sua crítica e/ou sugestão.

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 06/10/2013
Código do texto: T4514107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.