DESTEMOR

Quero abstratos.

Rompo o casulo do tempo

que encasca os medos

extraio o sumo da dor

fluido de ensinamentos

e dôo seus engaços

sem ácido

ao átimo que relanceia

a fluição plena

do tempo sem pressa

esquecido da hora.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 25/08/2005
Reeditado em 25/08/2005
Código do texto: T45147