APENAS UM BOM DIA

Bom dia

Temperatura 14°C

Nublado e ventando

Diz a moça do tempo

Assim começa a 2a feira

Escuto pássaros cantando

e o som do vento na janela.

É assim mesmo não é?

Dias que amanhecem ensolarados,

outros chuvosos e frios, mas sempre é

Um dia inteiro e novo para nós

Façamos dele, o que seja melhor para nós.

Por isso escolho abrir o sorriso,

olhar o positivo e desejar para nós

e especialmente a Você;

Um ótimo dia!

E uma excelente semana!

Beijos muitos de quem te ama!

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 07/10/2013
Código do texto: T4514719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.