Agonia

Eu lhe escrevi adeus,

E você me respondeu silenciosamente,

Nem que sim nem que não.

Não sorriu nem chorou copiosamente...

Talvez tenha mal acreditado

Enquanto deslizava os dedos sob a mensagem

E lia e ria desse caos

Que sobrevive esse poeta internamente...

Ah... O teu silêncio é pior que morrer,

É duas vezes se enterrar pelo chão e sobreviver...

Como eu desejaria, amor,

Que pisasses sobre minha face

E cruel, com olhos de desprezo, num golpe

Me degolasse.

Mas fostes pior, mil vezes pior,

Ignorastes com olhos de crueldade

Minha mensagem de amor

E me deixastes agonizando

Com a dor da culpa de dizer-lhe adeus.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 07/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4514742
Classificação de conteúdo: seguro