Pensamentos

O tempo que passou

não voou

meus pensamentos

Em ti penso

eu me retrato

e me acalento

A sensação de aconchego

necessário

sempre me dás

E quando estás

não voa o tempo

porque em pensamento

comigo estás

CesarO
Enviado por CesarO em 07/10/2013
Código do texto: T4514835
Classificação de conteúdo: seguro