Mosaico

Alçar vôo no espaço

um novo horizonte se delineia por tras das sombras de agora

E agora, o que fazer?

Os dias passam

e me recuso a enxergar o óbvio:

às vezes é complicado saber

o que temos em nós.

O medo de nos ver

é maior que a vontade de saber

o que verdadeiramente somos.

Se por nao acreditar que

realmente assim o somos,

ou se os acontecimentos assim nos trazem.

Me faço soturno diante do que nao conheço...

espelhos me deixam soturno.

E há quem se deixe atrair, e ajudar

por esse ser que nao entende como consegue

ajudar sempre o outro sem nunca seguir a diante.

Sempre tão forte e tao seguro aos olhos dos outros

e tão perdido e só dentro de si.

Que força é essa que atrai e repele?

Quem poderá saber o tamanho do sofrer

oculto na aparência plácida?

A quem um dia realmente se revelou

sem as mascaras de como se quer que o veja?

Se algum dia realmente ja se mostrou.

Lyma
Enviado por Lyma em 25/08/2005
Reeditado em 20/09/2005
Código do texto: T45149