O QUE EU QUERO E O QUE NÃO QUERO

O QUE EU QUERO E O QUE NÃO QUERO

Não te quero ver

Na solidão da minha saudade.

Quero a vontade eterna

Do abraço aconchegante.

Quando eu bater na porta do seu céu

Quero a limpidez da agua

Sombreada pela casa

Com cercas brancas à sua volta.

Colocarei a minha alma

Ao encontro do belo,

E as estradas que me trouxeram ate aqui

São caminhos sem atalhos.

Não quero musica fúnebre

No enterro dos meus vícios,

As musicas vibrantes e doces

Seria o réquiem

Da minha lápide.

Você despertou em mim

A ansiedade do bem estar

Que um amor alegre

Conquista um coração enfermo.

Na liberdade das correntes da mentira

A emoção jorra continua

No seio do oceano,

Tentando envolver

O caminho de prata

Onde temos a companhia da lua

Como irmã que nos aconselha.

Di Camargo, 07/10/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 07/10/2013
Código do texto: T4514936
Classificação de conteúdo: seguro