Lágrimas !

As palavras que tenho pra ti são apagadas pela existência do tempo !

Dos primórdios dias de textos por horas escritos pra ti, eu sobrevivo !

No bater de um coração novo, hj dentro de ti, ajusto o metrônomo do riso !

Quanta alegria por tua distância há tanto merecida !

Quanta tristeza pela passagem dura dos segundos mundanos !

Ainda assim tenho algo para lhe dizer..... !

Entenda !

Saudades !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 07/10/2013
Código do texto: T4515157
Classificação de conteúdo: seguro