MEUS ÁUDIOS NO RECANTO DAS LETRAS

Nos meus áudios no Recanto das Letras,

Canto músicas de minha autoria,

Voz e violão, ao vivo... Músicas antigas.

Que compus e resolvi gravar um dia.

Os amigos que quiseram apreciar minhas composições,

Minha página em "VOZ", podem acessar.

Será um imenso prazer para mim,

Com alegria e dedicação para vocês cantar.

A música e a poesia, bem sabemos...

Andam de mãos dadas... Bela sintonia!

Ouçam minhas músicas, nos áudios do Recanto,

Para mim será motivo de muita alegria!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/10/2013
Código do texto: T4515194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.