MÃOS QUE MENTEM

eu gosto dela.

as pontas do cabelos desarrumados

rumando à frente

como tocha apontadas,

reluzentes,

de chama amarela.

eu gosto dela,

do rosto de relevos e maçã,

de brancura e de'Iansã

na brevidade do lábio em curvelíneas

linhas.

arojada, aguerrida,

rosto ao prazer preparado!

o traçado da voz,

o gemido...

a libido que atrai,

trai e distrai.

cerração na espera,

e vem ela de saia e pernas.

termas, água na boca,

maré de desejo...

beijo. mãos que mentem,

anseiam transar o que sentem.