Bagagem

Trago a pele marcada de morena,

Trago uma alma que acho pequena,

Trago a mente inquieta, o coração

Ainda carregado de tanta ilusão

Amealhada por toda uma vida

Difícil, mas nunca arrependida

Estou de estar caminhando,

Sempre tola, sempre amando.

Trago as palavras a meu favor,

Quase sempre falando de amor;

Trago o Sol como meu confidente

Nos momentos em que somente

Comigo mesma eu posso contar;

Trago pessoas a quem bem amar,

De mil formas, mil e um coloridos;

Trago sorrisos e olhares perdidos

Nas fotografias que eu mesma tiro;

Trago o devaneio, que eu reviro

Da mente quando vem a dor;

Trago algum bocado de rancor

Guardado bem escondido em mim.

E trago comigo mesma, enfim,

A dura realidade de ser humana,

Mesmo sendo solar e cigana,

Mesmo sendo solitária cavaleira,

Eu me trago, lacrimosa, por inteira.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 07/10/2013
Código do texto: T4515240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.