NARCISISMO

Alma retratada no aço do espelho

De olhos verdes, azuis, negros, castanhos.

Que importa a cor,

Que importa a idade,

Se idade é só tempo contado,

Não corresponde à realidade?

Espelho de minh’alma

Refletes o que há dentro de mim.

Se raiva, tristeza ou dor,

Se desventura ou desamor,

Se alegria ou esfuziante euforia

Não importa, importa o que sou.

Espelho, espelho meu,

Já que revelas o que há em mim

E meus olhos observam o que vêem em ti,

Responde-me, por favor,

Conheceste neste mundo

Alguém mais bela do que eu?

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 02/02/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 16/04/2007
Código do texto: T451536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.