Estabilidade Média

Da minha classe social, são todos iguais

Nenhum se atreve a encolher nem aumentar.

Fazem sempre as mesmas coisas, do mesmo jeito, falam apenas sobre um assunto,

Não se importam com o mundo a não ser que seja o seu,

Gostam de se vangloriar por muito pouco.

E o incrível e inacreditável é que vivem felizes do mesmo jeito.