Song for you

dou-te meu céu repleto de infernais fantasias

o sangue em ebulição atrevida

a vida embutida nas palavras frágeis

abrigo que sou para teu encaixe

crepúsculo indiscreto dos teus silêncios

passeio luares nas tuas moradas escuras

aconchegado nos meus delírios

pelos roçando na minha tez cálida

todos teus desejos, deságuam em mim

dou-te minha imensidão num minuto

o frasco que me contém sem segredos

e como luva, essa paixão que veste minh'alma

dou-te amor sem apego, carinho sem culpa

paixão sem censura, amor sem cura

dou-me sem divisões, para inteira te receber

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 25/08/2005
Código do texto: T45159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.