Mapas e Sonhos...

Sonhos são como mapas

Mostram o caminho a seguir

Não dizem quando encontrar

Não explicitam forma de conseguir

O jeito é constantemente caminhar

Em nenhuma circunstância desistir

Pois no final ele estará lá

Seu sonho se realizará !