Grito o meu amor
e meu grito ecoa no infinito
resvala no teu ouvido, emudece
e, cai por terra, como prece...

O amor é uma mentira
que vem mascarar meus dias
provocando em mim, tanta ira
transformando minha dor em heresia!

Grito tão alto
e tu não m'escutas...
De tão louca, fico puta!
Contrato um arauto, que anuncia
minha morte iminente
que de tristeza, se anuvia...

E, na rigidez da morte,  tanta beleza
m'espera, lá no céu!
que, se tiver sorte
ganho de presente, um mausoléu...

E do sepulcro, minh'alma, te espera
contudo, meio morta, sem prumo
e, vagando sem rumo...

Ainda assim, ela, minh'alma, te venera!





 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516093
Classificação de conteúdo: seguro