Se não fosse ...

A escuridão me deixa lânguido

O tempo me aproxima de tua sombra

Peso de minha inconsciência

Um pobre andando descalço

Tempo frio e triste

Diante de todas agruras permaneço bêbado dia e noite

Sem beber de seu aguardente

Não saio do seu encalço

Esqueço que exista uma ciência

Se não fosse a vida juntava-me à morte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/10/2013
Código do texto: T4516218
Classificação de conteúdo: seguro