Eu Queria-Série Versos de Amor.

Ah,eu queria!

Mas a vida dura me ensinou,

Que o que queria é passado .

Não tem retorno...

Ah eu queria!

Queria retroceder no tempo

Queria meus anos passados,

Nos amávamos...

Mas te foste para o universo

Me deixaste a fazer versos

Não pude te acompanhar,

E não há quem te substitua.

Ah, eu queria!

E como e quanto,

Que estivesses vivo,

Mesmo sem amor.

Ah,como eu queria!

Mesmo com dor

Queria.

O que de mim vai ser sem tua presença?

Ah,como eu queria!

Te ver vivo e amante

E radiante e entusiasmado.

Meu imortal amante!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/10/2013
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4516593
Classificação de conteúdo: seguro