ESCREVIVENDO

Eu escrevo porque as palavras me aquetam

Não faço poesia porque gosto

É que elas me confortam

Não pleiteio nenhuma cadeira

Minhas palavras caladas

São em mim verdadeiras

Meus versos não tem maldades

Eu converso com meu caderno

Um louco em sua ingenuidade

Eu não escrevo pra você

Só pra quem me ama de verdade

Eu só brinco com as palavras

Eu não sorrio para as coisas da realidade

Eu só escrevo porque a mim faz bem

Eu só apago o que não me convém

Sou eu e me mundo de palavras

Já tentei fugir delas

Mas sem elas não sou nada

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/10/2013
Código do texto: T4517112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.