RECANTO é MEU CANTO

Registro pensamentos no meu diário!

Sou da massa cinzenta um presidiário!

Na minha cabeça não entra visita!

Atitude eremita, torna-se esquisita!

Vivo na onda da fé e não na desdita!

O corpo isolado d'alma é parasita!

Filtro ideias qual sombrite para o sol!

Sinto-me enroscado nelas qual caracol!

Recanto das Letras não é meu diário!

É meu jardim de textos, meu orquidário!

Recanto das Letras não é minha agenda!

É colheita, messe de textos, minha senda!

O Recanto de meus textos é meu cérebro!

Arquivo nele, cofre sempre apto e crebro!

Todo dia abro o cofre e massageio o ego!

Deixo o texto livre e no Recanto entrego!

Foz do Iguaçu, 09/10/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4517440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.