A PROCURA

Há que ser

Do meu pensar

A dor

Que aflora

Da carne pútrida

A Morte

Os vermes inumanos

Vorazes cumprem

A sina prescrita

Por poderoso Senhor...

Alegra-me saber que o invólucro

Abrigo de meu Espírito

É embalagem descartável

Veículo de interação

Aqui na Terra

E que a ela

Tornará em pó

Enquanto a Alma voará

Espaços livres

Eternamente

Buscando nova morada

Reencarnando aqui

E acolá

Vivenciando a dádiva divina

Do existir perene

Driblando a Dor

Senhora dos Males

Buscando o Amor

Pelo Infinito...