MEMÓRIA

A minha cabeça

Parece estar cheia de vento,

Parece não ter nada lá dentro

Revejo meus pensamentos,

Lapsos de memória...

Lembro da agenda cheia

Compromissos, reuniões,

Memória lotada!

Por isso não lembro de nada

Não quero apagar, preciso lembrar.

Tudo arquivado, volto a pensar

O meu Q.I esta guardado

Apenas desarrumado

Preciso configurar

Tudo sincronizado, volto a funcionar!

Estando com a mente cheia,

Não podemos esvaziar.

Onde vamos jogar?

Então retrocedendo...

Vou de tudo lembrar!

Marines
Enviado por Marines em 16/04/2007
Código do texto: T451750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.