Ainda não

Sinto o inexplicável

Busco o inigualável

Passeio nas noites de calor

Encontro caminhos de amor

Quero em seus braços estar

Devo porém avisar

São teus meus abraços e cheiros

Mas ainda não posso te amar

Satisfaço meu ego

Uso teu corpo

Fecho tua boca

Te beijo

Entrego-me a teu poetar

Posso vir a te amar

Teu jeito maroto e brejeiro

Faz meu corpo delirar