MEU PRESENTE

Penso que você lê meus pensamentos

Penso que está comigo a cada momento,

Você é insistente, não desiste fácilmente

Quem é você?

Que segue os meus passos

E me dá um abraço

Vê tudo o que eu faço

Me dá direção

Você que molda o meu coração

Estimula o meu perdão

Você que me criou,

Nenhum outro há igual a mim

Todos somos diferentes

Você nunca esta ausente

Na minha ansiedade, bem presente

Por mim tem piedade

Me olhas com amor

Trata-me com carinho

Entende-me quando estou sofredor

Ameniza a minha dor!

Você está escondido,

Mas eu sempre te vejo

Queria poder te dar o meu beijo

Eu sei que você sente,

Pois', só você pode ler a minha mente

Você é o meu Senhor!

Meu mais lindo presente de amor!

Autora: Maria Inês Cordeiro 16/04/2007 Ponta Grossa-PR

Marines
Enviado por Marines em 16/04/2007
Código do texto: T451777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.