AMOR IGUAL...

Amor igual ao nosso não envelhece,

é sempre novo, e tem toda manhã,

um novo dia, uma nova claridade sã,

e o carinho sempre permanece.

O amor só gera o amor no peito,

ele não tem prazer na mágoa

e se ferido a chorar deságua,

e se contente tudo é mais perfeito.

O nosso amor não age só na fala,

em todo tempo há demonstração,

um para o outro abre o coração,

e se preciso um para o outro cala.

O nosso amor em cada descoberta

renova-se, cresce e toma espaço,

da doce boca morde um pedaço,

ao pé do ouvido faz uma oferta.

O nosso amor desperta o olho mal,

mas não somos vulneráveis à inveja,

a mesa farta aos seus olhos caleja,

essa repleção é dos céus um sinal.

E nesse amor virtualmente navego,

também, no real, usufruo desse mar,

pego suas ondas, elevo-me no ar,

por esse amor esse infinito eu pego.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/10/2013
Código do texto: T4518099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.