Não calo



não calo por não saber...
Se muito falo é pra esquecer ou
pra viver intensamente ou
reviver tempos passados e
entender me ouvindo 
o que não falo pra esconder.


NEM FADA, NEM BRUXA.
TALVEZ... tALVEZ...
Nem freira, nem messalina.
Talvez...Talvez...
Meu falo se mostra se não me calo.
Meu falo hoje se parte
em três.



Bebo as palavras e me embriago...
Se escrevo... pura “overdose”.
Se fogem as palavras,.. enlouqueço!
A mente não
pAra, não pAra!!!
Serei mutante?
Talvez... Talvez...



Busco o silêncio em vão, em vão.
Falo dormindo e em sonhos falo.

OuÇo pessoas que não estão...
E só por elas... 
Só por elas...
Instantes calo.



By MarCela Torres


Tirando da gaveta ...... 2000


Music  METAMORFOSE AMBULANTE Raul Seixas
BRASSSZZZiL
World Music








 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 16/04/2007
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T451849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.