ANDANTE

Lá vai aquele homem, andando tranquilo...

sozinho por uma estrada abandonada

é conhecido como o velho andarilho

Das noites frias e das intermináveis madrugadas

Sua busca ainda é um segredo

Sua jornada ainda é um mistério

Nesta vida jamais conheceu o medo

Porque faz do coração o seu império.

Em seu olhar transmite tamanha ternura

e nos lábios sempre tem um sorriso

Talvez seja um anjo, que caminhando procura...

Encontrar na terra o que outrora foi paraíso!

Como o vento que não tem direção certa

O andarilho vai onde seu instinto mandar

Em cada caminhada uma nova descoberta

Caminha tranquilo, sem pressa de chegar.

O mundo é apenas o quintal da sua casa

Suas pernas o levam onde ele quer

Como um pássaro batendo as asas

Ele vai pra onde quiser...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 09/10/2013
Código do texto: T4518714
Classificação de conteúdo: seguro