Daquilo que o Sentir não Diz

eu me anuncio sinuosa

por entre as entrelinhas que calam

a boca entreaberta do sentir

Procuro-te entre olhares miúdos

que se dedicam cabisbaixos

na poesia repleta

de intangíveis dizeres

até que me adivinhes