Irreverente

Fujo da normalidade

Improviso

Sou irreverente

Procuro o novo

Detesto padrões

Aprovo ridículos

Escrevo cartas de amor

Faço poemas de dor

Tolero seu rancor

Busco calor

Sou cheiro

Estou brasa

Encontro tesão

Quero amor