DE NOVO ENTRISTECIDO

ACORDO COM O PEITO APERTADO

COM SAUDADES DO DESDE JÁ.

NÃO SÃO LEMBRANÇAS DO PASSADO

QUE HOJE ME OPRIME.

SÃO SAUDADES DO PRESENTE

DE ENTÃO.

FICO TENSO, ENTÃO.

QUERIA, DE NOVO,

UM PRESENTE INTENSO.

GOSTARIA DE VIVER

É DESSA VEZ.

MAS ME IMPEÇO

E ABORTO O DIA.

NÃO ME PERMITO VIVER

MEU SONHO DE VIDA,

SÓ MEU DESESPERO.

DE CADA INSTANTE

DA AUDÁCIA DO TERROR.

SINTO MEU DIA

UMA MENTIRA.

PAREÇO NÃO ESTAR VIVENDO.

PAREÇO NÃO FAZER PARTE DO MEU MUNDO.

VOLTO A ME ENTRISTECER,

ENTÃO!

COMO ME IMPEDIR

E PODER PEDIR PARA VIVER, ENTÃO?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.