POEMA APARENTE












Parecia  algo  qualquer,
                  sonhos,  turvo  glimpse  da  vez
parecia  vida  ao  amanhecer
                  como  desabrochar  rosa,  sem  noite  ou  amanhã
parecia  até  distração
                  que  Deus  permitiu  fazer-se
parecia  Ånjo
                  de  mensagem  fiel,  base  da  crença
acho  que  poderia  ser  interroga¿ão
                  de  travestida  exc!amação:  interc!ama¿ão                    
parecia  ser  tudo  que,  olhando  bem,
                  não  parecia  com  nada em vida...
                   
                                                                          -  parecia  perecer