VIVER

A manhã vem chegando alvissareira

Com os sons que a tornam um madrigal!

Mais um dia amanhece em minha vida,

Fazendo dela um milagre especial!

Os sons que aos meus ouvidos vêm chegando,

Vão pondo fim a uma noite que passou.

Noite de calma, sono bom, restaurador...

E se acordei, é porque a vida me chamou!

É com fé que viverei um novo dia,

Agradecendo e bendizendo ao Criador!

Só por Ele os milagres acontecem,

Só com Ele o que vivemos tem sabor!

Que eu saiba agradecer todos os dias

Tudo de bom que me é dado de presente!

E se o céu, nalgum momento, escurecer,

Que eu bendiga, assim também, e eternamente!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 10/10/2013
Código do texto: T4519424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.