SER CRIANÇA

Ser criança é ser feliz

ser criança é não ligar

Para que os outros dizem

É viver de verdade

Sem maldade, não guardar ódio

Não ter vaidade

Um brinquedo, um doce

O seu sorriso diz

Que tudo lhe faz feliz!

Ser criança é ser curioso

Ser teimoso

Só pensa em se divertir e comer

Ser criança é não pensar no perigo

Todo lugar é preferido

Elas dão trabalho, porém gostam

De atenção!

Uma criança cuidada

Tem boa educação

Ver uma criança correndo

Pulando ou se escondendo

Da vontade de brincar

A criança é a coisa mais bela

Que Deus pode inventar

Se pudessemos voltar no tempo

Certamente...

Criança todos queriam ser

Pois a criança não pensa

O que vai viver

Criança é como uma canção

Que traz paz ao coração.