* DEIXO-ME IR... *

Chovem sonhos prismáticos...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Há lugares

Onde os sonhos se escondem

Deixo-me ir... Às vezes

Tento, por um infinito segundo...

Voar nas asas da criação

Me solto no devaneio errante

Que aos mares, revolto...

Se lança...

Volta coração...

E se cansa

Mas saiba...

Há lugares

Onde os sonhos se escondem

Deixo-me ir... Lá... Às vezes...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

Chovem sonhos prismáticos...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 10/10/2013
Código do texto: T4519595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.