Hoje você sabe que eu te amo!...

Para você que não sabe eu vou dizer a verdade;

Ela é uma morena de pele macia e cheirosa;

Uma mulher madura com apenas 45 anos de idade;

De cabelos e olhos pretos!... Uma mulher maravilhosa...

Ela é mesmo o meu maior sonho!... A dona do meu coração;

Quem me faz sonhar, delirar e me proporciona felicidades;

A mulher da minha vida e fruto da minha imaginação;

Por quem eu perco a cabeça e morro de saudades...

Seu nome infelizmente não posso revelar;

Mais em meus sonhos ela vai sempre existir;

Pois é ela a mulher que me fascina e me faz sonhar;

A razão de uma conquista que jamais vou desistir...

É ela o meu sonho, a minha vida e o meu amor proibido;

Essa morena linda e maravilhosa que nunca vou esquecer;

A minha maior conquista!... Um desejo!.. Um momento vivido;

A minha perdição a mulher que faz parte do meu viver...

Querida!... Acho que esse amor vai me enlouquecer;

Porque não consigo te tirar dos meus pensamentos;

Carrego comigo a esperança de te amar e te querer;

Pois tu és a mulher que não sai dos meus pensamentos....

"Um dia eu tive a ousadia de dizer que te amo!... Porém eu apenas disse a verdade, mesmo sabendo que seria penalizado com a sua revolta e o seu desprezo!... Mais não me arrependo!... Porque hoje eu tenho certeza que você sabe que eu te amo!..."

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 11/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4520244
Classificação de conteúdo: seguro