O mundo está pronto

O mundo está pronto

As árvores mesmo enquanto sementes,

estão prontas!

A felicidade,a coragem, a sensibilidade, e mesmo o amor,

estão prontos.

Saber dar vida, cultivar, e manter essa arvore viva,

é tarefa de seres elevados, que não se deixam ser levados...

O mundo está pronto; eu é que ainda não estou,

Pois faço de minha vida uma; interrogação!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 16/04/2007
Código do texto: T452040