“Há tempo para todo o propósito debaixo do céu.”

presenciamos
cada galhinho seco
depois o ninho feito
eram dois
 e se tornaram quatro
Magia de Deus
 
era alegre tê-los no quintal
pra lá e pra cá
dentro das manhãs
aprenderam a voar

tempo de partir
é tempo de saudade
 
Passarinhos,
que nada lhes roube
as novidades do mundo
o jardim, a relva, a aragem
a árvore acolhedora
o doce fruto da paisagem
as asas abertas no crepúsculo.

 
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 11/10/2013
Código do texto: T4520520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.