É isso, é só.

Eu ainda vou ser aquilo que ninguém espera.

Farei o contrário do que me dizem.

Provarei das dores e flores,

Viverei por mim mesmo

Deixarei de lado, por instantes, a concretitude.

Ainda vencerei guerras, borrarei as telas de todas as artes

Farei do inconstante meu eterno amante.

Já não mais buscarei explicações surreais com conceitos denodados para tudo.

Não esconderei humores, penhores, amores.

Ainda irão ouvir de mim, bem ou mal , mas irão.

Magicamente ouvirei suas lástimas

E as lagrimas fecharão os cortes.

Mas lutarei. Estamparei. Gloriarei.

Farei. Serei. Espantarei.

Por hoje é isso e é só.

Por hoje é só, é isso.

É tudo isso só, só tudo isso.

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 11/10/2013
Código do texto: T4520686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.