A MULHER BONITA

Aquela mulher bonita traz rosas

em suas bochechas.

Logo, os homens da rua se tornam

sonhadores jardineiros.

Sonham com as rosas,

querem beijar as rosas.

Aquela mulher bonita caminha

como se o mundo parasse

para vê-la passar.

O mundo não pára:

em milionésimos de segundos,

envelhecemos.

Lá vai aquela mulher bonita

envelhecendo

sem perceber.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 16/04/2007
Código do texto: T452074