NUDEZ

Em papéis a expressão corporal, espiritual.

O meu avesso.

A minha alma.

Estou desnudo.

Através da escrita a exposição da exteriorização da arte que vive em mim.

Tudo que não cabe na alma é expresso em versos livres.

Explicitamente me coloca a disposição da arte.

Das minhas entranhas, do meu sangue a arte de poematizar a vida.

Tudo pela arte.

Sobre uma plataforma invisível a nudez poética de um aprendiz das letras.

O desejo é liberadamente apresentar as costuras, emendas, remendos, falhas e imperfeições.

Sou um eterno aprendiz... um aprendiz sou!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 11/10/2013
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4520851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.