Palavra pode machucar

Sonho pode amargar

Sorriso pode agradar

Vento pode aliviar

Distância faz doer

Saudade faz sofrer

Desejo faz mexer

Coração pára de bater

Choro de rir

Amarguro meu sentir

Vejo-te partir

Não tenho para onde ir.

Estou só.