PRIMAVERA FRIA

Hoje acordei esta manhã bem fria,

não vi a luz saindo da cortina,

a cerração lá fora que fascina

me pareceu mais noite do que dia.

Se é outubro e hoje é primavera

pensei que morreria é de calor

e não de frio pelo seu rigor,

e pelo gelo assim na atmosfera.

O mundo não transforma a estação,

o seu sentido romântico, esperado,

o coração falando apaixonado

de poesia, rima e paixão.

Mas sempre há uma só linguagem

no coração para falar de amor,

não importa a folha seca ou a flor,

e sim se o coração tem sua imagem.

A imagem do coração é o bem,

a imagem da razão é a carência

de encontrar na própria existência

a sua harmonia com alguém.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/10/2013
Código do texto: T4521086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.