bicho-papao.jpg
Qual o nome do seu medo?


Tenho medo do bicho papão,
pavor do lobo mau,
"Tutu marambaia sai de cima do telhado,
deixa a minha filha dormir sossegada..."
lembra mãe quando cantavas para mim?
Hoje eu preciso que cantes para mim de madrugada.
Quero andar com você de mãos dadas,
estou com medo de levar chicotadas da solidão que invade a minha janela na madrugada.
O bicho papão já não tem a mesma cara que tinha quando eu era menina.
Ele tem a cara dos meus medos e dos meus tormentos.
nos meus pesadelos ele é feio,
muito, muito feio,
ele tem a cara do desamor,
tem o olhar daquele homem que me abandonou,
tem o andar do amigo que me magoou,
tem o sorriso sadico do ladrão que me assaltou,
tem o cheiro do patrão que me explorou,
coisas que me causam dor e pavor.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/10/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4521246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.