MEU CACHORRO NÃO É COMO VOCÊ

MEU CACHORRO NÃO É COMO VOCÊ

Meu cachorro

Coitado do meu cachorro

Ele não gosta de ter seu nome

Ele late mostra os dentes

Meu cachorro não mente

Ele ameaça morder só gente como você

Meu cachorro

Coitado dele

Ele não e como você

Ele não tem rabo preso

Meu cachorro não trai seu melhor amigo

Meu cachorro

Eu tenho muitos amigos cachorros

Mas um cachorro amigo eu só tenho um

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/04/2007
Código do texto: T452126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.