Ouvistes?

Silêncio: eis teu pseudônimo, amor!

É por tanto falar que não te escutas

Choramingando uma carência ab-Surda

Da qual meus ouvidos fingem fulgor!

Com o teu vácuo apelativo, o mar,

Que antes era só meu, retrocedeu.

E a vida que nele havia, morreu

Lentamente, tentando respirar.

Ausculta o eco de tua auto-implosão

Demolindo os sentidos e sua imensidão

Porque não respeitas a espontaneidade

De duas almas se sentirem à vontade.

Thales BC
Enviado por Thales BC em 11/10/2013
Código do texto: T4521353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.