Eu, você, nós e voz

Existe o eu

Existe o você

Existe o nós

Existe o antes da gente

Existe o após

Existem os pais de hoje

Os filhos do amanhã

E existiu antes de todos, os avós

Pra gente ver que a gente é história

Pra ver que os nossos filhos serão

Que o eu, o você e o nós

Seremos sempre pais e filhos hoje

Para amanhã sermos a voz

Que vem do antepassado presente

Que é a desatadora dos nós