As crianças

As crianças redescobriram para mim

Um mundo novo.

Descobriram o manto negro

Que me encobria a felicidade,

A alegria de viver e o amor.

Nesse despojo completo das angustias

Desvendou-se novamente o fulgor

De minhas áureas recordações

E de mim transbordou

A verdadeira razão da vida.

Wagner Marim – 17-09-1969