Acasos

Seria sentido

Se fosse ideia

Seria notável

Se fosse incrível

Seria abraço

Se fosse abrigo

Seria metade

Se fosse por inteiro

Seria ruído

Se fosse barulho

Seria maré

Se fosse rima

Seria historia

Se fosse cinema

Seria eterno

O que sempre dura

Seria afago

Se fosse carinho

Seriam gestos

Se fosse preciso

Seria poema

Escrito em verso nu

Onde o mundo

É simplesmente aquilo que assistimos a poucas horas

E onde o Universo

Não limita os sonhos ir além!

(Autor: Carlos André)