1103 _ "O AMANHÃ É UM SEGREDO"

O amanhã é um segredo

Considerado como incerto

Mas, não significa ser ele

Inalcançável

É algo que pode também

Se viver

A ninguém foi dado este saber

Em poder dizer que não vai

Nele viver

Confiar nele é um dever

Pois, na dúvida melhor

É com ele contar

Nada se perde em esperar

Com o que vem de pior

Também não se deve somar

Nem nunca deixar de com

O bom, sempre, sempre sonhar!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 12/10/2013
Código do texto: T4521707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.